華療動態

我院援上海市新冠肺炎疫情防控指揮部后勤保障人員勝利凱旋

作者:   時間:2020-11-07

心往一處想、勁往一處使,華療人永遠聽黨指揮、恪守紀律、服從大局,作為上海衛生系統的一份子,在這場疫情大考中,我們眾志成城,向著同一個目標邁進,承擔起抗疫責任。
2月2日,我院首批7名廚師趕赴上海市疾病預防控制中心支援新冠疫情防控指揮部,協助做好疫情防控指揮部全體一線工作人員的后勤餐飲保障工作。10月30日,院長朱勤忠、黨委副書記胡濱親赴上海市疾控中心迎接最后一批4名廚師返院。我院前后共計11名廚師在指揮部開展餐飲保障工作,他們克服種種困難、堅守崗位,圓滿完成此次支援任務,贏得了指揮部全體工作人員的高度肯定和贊揚。
“世上沒有從天而降的英雄,只有挺身而出的凡人”,在這場抗疫大考中,我們11名廚師忠于職守,勇擔使命、舍我其誰的“抗疫”精神鼓舞著每一位華療人,對抗疫英雄最好的致敬,是努力成為和他們一樣的人,我們將繼續奮勇向前、立足本職、提升服務,增強學習緊迫感,從自身做起、從點滴做起,在工作中增長才干、練就本領,全方位做好各項保障工作,助力我院的高質量發展,為健康事業奉獻力量。
風雨過后,總會出現迷人的彩虹;勇敢的堅守過后,總會出現燦爛的笑臉。讓我們記住每一位堅守支援的廚師們:湯曉忠、任志杰、周春建、蔡磊、宋青春、高紅、徐新發、劉曉棟、馮波、丁英峰、孫國華。
 

  

彩6官网_首页