華療動態

練職業技能 樹崗位新風

作者:   時間:2020-12-19

大箕山的深秋初冬時節,總是那么的色彩斑斕,有深黃淺碧的湖光山色,還有熱火朝天的年底崗位技能大練兵。

近期,華療的各個職能部門處室都根據自身的崗位業務特點,舉行了不同形式的技能練兵活動。



行政部門:“字正腔圓”+“眼疾手快”管理綜合能力比賽,在普通話測試和打字比賽中賽出了風格和水平,鍛煉了行政人員的業務技能。


接待科:作為入院后第一站的接待服務中心,接待科的同仁們實景模擬疫情防控常態下的接待預約。



院務部門:進入秋冬干燥季節,為加強消防安全工作,增強防火自救應急疏散能力,院務處開展了全院消防安全培訓和演練。

                                                                                                

        醫務、護理部門根據各個科室崗位特點,依據自身業務要求,通過三基知識考核、操作技能演練、急救能力比賽等方法,開展了有聲有色的崗位練兵和技能考核。

        華東療養院工會作為職工群團組織,在關心廣大醫務職工的權益福利的同時,也時刻不忘加強員工的崗位技能鍛煉,通過崗位練兵,督促職工們加強業務學習,提高專業技能水平,更好地為衛生健康事業服務。

  

彩6官网_首页