華療動態

精準對接洽談 強化項目落地 以高質量合作推動學科發展

作者:   時間:2020-11-27

精準對接洽談 強化項目落地 以高質量合作推動學科發展

        凝心聚力謀跨越,合作共贏促發展。為推進校地合作,發展健康管理學科,推動健康管理事業發展,2020年11月26日,復旦大學公共衛生學院黨委書記羅力、副院長陳英耀一行來我院進行合作共建洽談。華東療養院院長朱勤忠,黨委副書記、副院長胡濱及相關科室負責人出席座談會。雙方圍繞健康管理學科項目落地、開展深度合作進行了交流與探討,并就相關合作事項達成了共識。
        會上,華東療養院院長朱勤忠代表華東療養院熱烈歡迎兩位專家來院考察,雙方將依托上海市公共衛生體系建設三年行動計劃(2020年-2022年)項目——《健檢機構規范化癌癥篩查管理模式研究》,發揮健檢機構“跨界聯動、學科融合”的優勢,進一步與復旦公衛學院加強對接,實現健康管理數據挖掘及應用,開展全方位、深層次的科研合作,推動學科發展,走合作共贏之路!
        復旦大學公共衛生學院黨委書記羅力表示,將華東療養院的數據優勢、臨床優勢和復旦公衛的專業人才優勢和研究基礎優勢結合起來,雙方相互支撐,攜手同行,加快推動科研項目落地,協同創新、合作共贏、共同發展!

  

彩6官网_首页