華療動態

華東療養院——復旦大學公共衛生學院健康管理中心、 教學科研基地簽約揭牌儀式隆重舉行

作者:   時間:2021-02-02

 
        為深化產教融合、院校合作、醫教協同、共同培育醫學類專門人才,發展健康管理學科,推動健康管理事業發展,2021年2月1日下午在我院舉行了華東療養院-復旦大學公共衛生學院健康管理中心、教學科研基地簽約揭牌儀式。我院黨委書記封蔚、院長朱勤忠等院領導及相關科室負責人,復旦大學公共衛生學院黨委書記羅力教授、院長何納教授、副院長陳英耀、何更生教授及預防醫學與健康教育教研室鄭頻頻教授等參加了此次簽約揭牌儀式。

簽約儀式由華東療養院院長朱勤忠主持。華東療養院黨委書記封蔚代表院黨政對復旦大學公共衛生學院領導和專家的蒞臨指導表示誠摯謝意,他表示在院校雙方的共同努力下,搭建了科研合作平臺,此次合作,前景廣闊,具有深遠的意義,在前期合作的基礎上期待取得更豐碩的成果。

華東療養院與復旦大學公共衛生學院雙方將就醫療、科研、教育、學科等方面展開深度合作,協同創新、優勢互補、資源共享、合作共贏,這是雙方共同發展、攜手促進健康管理的堅定承諾,標志著雙方合作翻開了嶄新的一頁。華東療養院朱勤忠院長與復旦大學公共衛生學院何納院長作為雙方代表進行了簽約。隨后,由華東療養院黨委書記封蔚、院長朱勤忠,復旦大學公共衛生學院黨委書記羅力、院長何納作為雙方代表進行了揭牌。

此次簽約合作和揭牌拉開了我院與復旦大學公共衛生學院深度合作的序幕,點燃了雙方共謀健康管理發展的的決心和推進學科發展的熱情,為今后在教學、科研多領域相互支持、共同發展奠定了良好基礎。未來,雙方將共同攜手,更好地整合利用各自資源和優勢展開合作,為健康管理事業發展貢獻一份力量!   

   

  

彩6官网_首页