華療動態

勇挑重擔,做群眾心中好干部

作者:   時間:2020-12-31

        12月29日,我院2020年度中層干部述職考核會在靜遠舫多功能廳召開,院黨委班子、全體中層干部及科室負責人、在職黨支部書記、職代表、民主黨派代表出席會議,會議由院黨委副書記、院長朱勤忠主持。

院黨委副書記、紀委書記鄧美君介紹了此次中層干部述職考核工作情況。為進一步加強中層干部管理考核、約束激勵,本年度中層干部述職考核遵循“黨管干部、客觀公正、注重實績、群眾公認”的原則,按照干部考核工作程序和中央對黨員干部的要求,對本屆中層干部進行年度述職述廉考核及民主測評。按照現場匯報“三年全覆蓋”的要求,本年度有12個部門正職或主持工作的副職參與現場述職,其他中層干部進行書面述職。

考核會現場,我院12名中層干部代表緊緊圍繞述職考核重點內容,對照本崗位職責和任務,認真進行述職述廉報告,盤點全年工作、分析存在問題與原因,謀劃2021年部門工作。

朱勤忠同志在點評中指出,各部門在2020年工作中,思想建設有成果,管理思路有創新,部門配合有速度,健康服務有品牌,群眾工作有溫度。在今后工作中,要進一步開拓思維、敢言敢做、謀劃資源,在大有可為的新時代,要繼續銳意進取、攻堅克難、勇挑重擔,想干事能干事干成事。同時做好對華療優秀傳統文化的守正創新,形成獨特文化品牌,激發文化創新活力。

院黨委書記封蔚充分肯定全院干部職工在2020年新冠肺炎疫情防控期間展現出的萬眾一心、守望相助的優良品質。他指出,步入新時代、踏上新征程,要開拓新理念、新思路,謀求新突破,始終把人民群眾對美好生活的向往作為奮斗目標,放在健康戰略大背景下去思考,對標醫療保健領域最高標準,形成華療特色,不斷自我革命,自我充電續航,實現跨越式發展、彎道式超車。

會上,與會人員認真進行民主測評。中層干部考核按目標管理考核細則執行,并把考核結果作為今后中層干部任用、評優、表彰的主要依據。

 

 

  

彩6官网_首页