招標信息

超聲醫師(高級)崗位社會招聘服務(獵頭服務)供應商招標公告

作者:宣傳科   時間:2017-08-14

 
    華東療養院根據業務發展需要,現公開發布招標信息,歡迎符合條件的單位積極參與。投標書請于2017826日前密封并加蓋單位公章后送達(或寄送)華東療養院人事處,咨詢電話:0510-82336041,院紀委監督電話:0510-82336003。
    一、項目名稱
超聲醫師(高級)崗位社會招聘服務(獵頭服務)
 
    二、項目概況
    項目簡介:隨著院醫療保健業務的發展向縱深擴展,對于人才尤其是高層次醫務人才需求與日俱增,為更好地支持業務發展,提供及時、高效、優質的人力資源補給,現在啟動公開招標,選取一家獵頭服務供應商。
 
    三、項目產出
    通過公開招標,選拔一家優質、高效的獵頭供應商,為我院超聲醫師(高級)提供及時、優質的推薦服務。
 
    四、投標單位資格要求
    1.具有獨立履行合同項目的法定資格和能力,營業執照、稅務登記證在有效期內,具有良好的財務狀況和信譽,具有獨立承擔民事責任的能力。
    2.企業法人營業執照、組織機構代碼證、法定代表人證明、稅務登記證、銀行資信證明、資質證書和其他資質證明齊全。
    3.具有專業醫療行業人才服務能力,有多次三級醫院合作經驗;
    4.配備經驗豐富、敏感度高、敬業、成熟的服務團隊,擁有強大的人力資源數據庫,尤其醫療行業;
5.公司成立年限五年以上。
 
    五、投標須知及要求:
    1.投標單位應向招標方提供經密封包裝的書面投標材料一式二份(密封處加蓋單位公章)一份。
    2.投標文件組成:
    1)投標報價書:包括服務費用詳細報價及付費方式,格式自擬。
    2)資質文件:包括企業營業執照、稅務登記證、機構代碼證(如新版三證合一只需提供新版營業執照)和相應專業資格證書,均為復印件加蓋公章。
    3)服務承諾
    4)服務合同文本
    5)用戶一覽表
    3.評分辦法:綜合評分法,投標人接受本次招標活動的評標由招標單位組織內部評議小組進行集中評議,本次招標確定供貨商不一定為投標最低價單位。
    4.無效報價文件的確認,報價供應商有下列情況之一者,其報價文件無效:
    報價文件未按規定的期限、地點送達的;
    報價文件未按要求密封、簽署、蓋章的;
    報價文件未按招標文件規定的格式、內容和要求填寫的;
    報價文件書寫潦草、字跡模糊不清、無法辨認的;
    提供虛假材料的(包括工商營業執照、財務報表、資格證明文件等);
    報價文件內容不全或不符合法律法規和招標文件中規定的其他實質性要求的。
 
    六、聯系方式
    招標人:華東療養院
    地址:江蘇省無錫市濱湖區大箕山
    電話:0510-82336041
    電子郵箱: hdlyyrs@163.com

  

彩6官网_首页