招標信息

華東療養院2017年度工作人員招聘公告

作者:系統管理員   時間:2017-09-28

華東療養院創建于1951年,隸屬于上海市衛生和計劃生育委員會領導,是一所集預防保健、療養康復為一體的公立三級??漆t療機構。療養院核定床位500張,現有職工300余人,其中近80%為專業技術人員,中、高級職稱達130余人。院內有療養樓19幢,裝備有64排超低劑量螺旋CT、DR、數字鉬靶機、多普勒彩超、全自動檢驗流水線系統等大批先進醫療儀器設備,MRI年內引進到位。

目前,院年接待各級干部療養近8萬人次,包括省部級干部、廳局級干部、兩院院士療養等干部保健任務,曾獲全國文明單位、全國模范職工之家、上海市文明單位、平安單位、園林式單位、醫院文化先進單位等榮譽稱號。

現因我院業務發展需要,面向社會公開招聘以下工作人員:

一、招聘崗位及基本條件:

放射醫師(MRI方向)

1、40周歲以下,影像醫學與核醫學專業(MRI方向),碩士研究生學歷;

2、英語、計算機技能熟練;

3、有工作經驗,2010年以后畢業經住院醫師基地培訓合格者優先。 

超聲醫師

1、40周歲以下,全日制本科及以上學歷,醫學影像學相關專業;

2、英語、計算機技能熟練。

3、有工作經驗,2010年以后畢業經住院醫師基地培訓合格者。 

內窺鏡科醫師

1、40周歲以下,全日制本科及以上學歷,臨床醫學、消化內科相關專業;

2、英語、計算機技能熟練。

3、有工作經驗,2010年以后畢業經住院醫師基地培訓合格者。 

內科高級醫師

1、臨床醫學、內科學相關專業,45周歲以下,博士研究生學歷,副主任醫師職稱且在聘2年以上;或50周歲以下,碩士研究生學歷(第一學歷本科以上)、主任醫師職稱且在聘2年以上;

2、具有扎實的專業理論基礎、較寬的知識面、較強的臨床醫療技術和教學科研能力,近5年每年以第一作者在中華系列雜志發表本專業領域論著1篇;

3、同時有良好的職業道德和團隊協作精神,較強的事業心和使命感;

4、10年以上三級醫院工作經驗。 

以上崗位一經錄用,解決無錫戶口,進事業編制,給予上海市三級醫院事業待遇。 

二、簡歷投遞方式:

請有意應聘者填寫附件應聘報名表,以及相關材料:身份證掃描件、學歷學位證書、相關執業資格和職稱等證書掃描件、科研成果確認書、發表論文(包括封面、目錄、正文首頁)等,發送至人事處郵箱hdlyyrs@163.com。

簡歷郵件標題格式:“應聘崗位+姓名+職稱或應屆”。

我們將在初審材料的基礎上,擇優通知面試及相關考試。 

三、聯系方式:

聯系地址:無錫市濱湖區大箕山   華東療養院人事處

郵政編碼:214065

聯系電話:0510—82336041  錢老師 

  

彩6官网_首页