招標信息

華東療養院黨員之家系統項目招標采購公告

作者:系統管理員   時間:2017-10-25

華東療養院根據業務發展需要,現公開發布招標信息,歡迎符合條件的單位積極參與。投標書請于2017年11月2日前密封并加蓋單位公章后送達(或寄送)華東療養院信息科顧東興 ,咨詢電話:0510-82336324,院紀委監督電話:0510-82336003。
一、項目名稱:華東療養院黨員之家系統項目
二、交貨周期:合同生效后,接買方指定部門通知,在30個日歷日內賣方完成軟件系統的開發、安裝、調試結束,驗收合格,交付買方使用
三、付款方式:合同簽訂后7天內支付合同總價的40%作為預付款,系統上線、驗收合格后一次性支付合同總價的55%,余合同總價的5%驗收合格之日起一年后付清
四、最高限價:2.8萬元
五、投標單位須知及要求
1.投標人必須在中國境內注冊并具有獨立法人資格,具有與本項目相應的經營范圍。
2.本項目不接受聯合體投標。
3.投標單位應向招標方提供經密封包裝的書面投標材料一式二份(加蓋單位公章)和投標文件的電子掃描文檔(刻錄光盤)一份。
4.投標材料包括:
營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證等復印件(三證合一的投標人僅需提供“企業法人營業執照副本”復印件)和其它能證明企業實力的資格證明文件;
經法定代表人簽字并加蓋單位公章的法定代表人授權委托書(授權委托書格式見附件一);
系統建設方案(含建設方案、工期計劃、培訓計劃等);
詳細報價書(含項目總價和主要功能點價格等信息,報價書需法定代表人或授權代表簽字或蓋章,并加蓋單位公章)。
5.本項目采用滿足條件最低價中標法確定中標單位。
6.無效投標文件的確認,投標供應商有下列情況之一者,其投標文件無效:
投標文件未按規定的期限、地點送達的;
投標文件未按要求密封、簽署、蓋章的;
投標供應商的法定代表人授權代表無法定代表人授權委托書的;
投標文件未按招標文件規定的格式、內容和要求填寫的;
投標文件書寫潦草、字跡模糊不清、無法辨認的;
不同投標供應商報價細目呈明顯規律性變化,或惡意串通其他投標供應商,故意哄抬價格或壓價的;
提供虛假材料的(包括工商營業執照、財務報表、資格證明文件等);
投標文件未加蓋報價供應商公章及法定代表人或授權代表簽字或蓋章的;
投標文件內容不全或不符合法律法規和招標文件中規定的其他實質性要求的。
六、項目功能、性能及服務要求
1.      總體要求
為貫徹開展黨的各項教育活動,加強和改進基層黨組織建設工作,不斷增強黨組織的凝聚力、戰斗力和創造力,華東療養院黨委擬建立“黨員之家”系統,創新黨員教育載體,提高黨員教育活動實效,系統總體要求如下:
系統需確保各種數據的安全性和完整性;
系統應采用B/S架構;
數據庫采用SQL Server 2008 R2;
系統需兼容所有主流的瀏覽器;
系統提供良好的用戶界面,使用戶能夠方便的進行各項操作。
2.      前臺功能
前臺功能結構圖如下:
時事熱點、黨委動態、黨務公開、風采展示、“三會一課”、民主評議、志愿服務、先鋒模范展示,采用圖文信息發布形式,后臺發布的內容,會在展示前端形成一個列表,點擊列表中某一項,可以進入詳情頁。
書記信箱,以文字為主,可在后臺編輯。
課程安排、在線學習、學習記錄:黨員、積極分子點擊查看課程安排,選擇課程進行在線學習,系統記錄上線下線時間并記錄下時長,后臺可以進行查看。
黨建討論區:留言板,可評論,留言和評論都可以選擇匿名。
3.管理后臺功能
管理后臺結構圖如下:
 
通過系統后臺,可發布時事熱點、黨委動態、黨務公開、風采展示、“三會一課”、民主評議、志愿服務、先鋒模范展示等模塊的圖文信息,系統需支持文字、圖片、超鏈接、視頻、音頻等多種媒體展示形式,需支持多種文件格式。
在線學習:管理人員通過后臺發布學習計劃、維護學習內容、查看和統計所有用戶的學習情況。
黨費繳納:支部新增繳費記錄,支部管理員可查看本支部的黨費繳費記錄,院黨委管理員可查詢、統計每個黨員、各個支部、整個單位的黨費繳納情況。
其它功能:通過后臺對討論區的留言進行管理,通過后臺維護前端展示的各種頁面,如書記信箱。
系統管理:包括用戶管理、權限管理、密碼修改功能,通過用戶管理可新增、管理、停用系統用戶,系統可通過角色進行權限管理。
4.性能要求
并發數超過200,系統登陸時間最長不超過5秒,頁面跳轉時間不超過3秒。
5. 服務要求
系統上線前需提供免費的使用培訓,需提供一年的免費維護服務,需提供7天*24小時的技術支持服務。系統故障響應時間不超過30分鐘,如遠程不能解決,需到現場進行技術支持的,響應時間不超過6小時。
 
 
附件一:法定代表人授權書(格式)
法定代表人授權書
本授權書聲明:  注冊于 (國家或地區的名稱)的(公司名稱)的法定代表人(法人代表姓名、職務)代表本公司授權 (被授權人的姓名、職務)為本公司的合法代理人,就(項目名稱)的投標,以本公司名義簽署并處理一切與之有關的文件和事務。
本授權書于               年    月    日簽字生效,特此聲明。
 
法人代表簽字:                             
法人代表身份證號碼:                        
授權單位公章:                             
被授權人簽字:                             
被授權人身份證號碼:                        
 
注:請另附上法人代表及被授權人的身份證或其他有效證件的復印件各一份。
 

  

彩6官网_首页