招標信息

華東療養院一次性生活用品采購項目招標公告

作者:系統管理員   時間:2017-10-19

1. 招標條件
本招標項目華東療養院一次性生活用品采購項目,招標人為華東療養院。項目已具備招標條件,現進行公開招標。
2. 項目概況與招標范圍
2.1項目規模:約29萬元;
2.2招標范圍:華東療養院一次性生活用品采購,包括精品牙具,精品
香皂、精品拖鞋、精品擦鞋套等,具體要求詳見招標文件,估算價約29 萬;
2.3供貨期: 按招標人要求分批次供貨,接到招標人供貨通知后一周內完成該批次供貨。誤期違約金:中標價的萬分之二/日歷天;;
2.4質量等級:滿足招標人要求的合格產品;質量違約: 合同價款的5%;
2.5 質保期: 2 年
3. 投標人資格要求
本次招標要求投標人應滿足以下要求:
(1)經工商行政管理機關注冊的具備承擔本項目貨物供貨能力的企業法人;
(2) 企業財務和經營狀況良好,近三年內不良經營行為;
(3)具備承擔本項目貨物供貨的能力并具備規定的資格條件的酒店用品配套經銷商;
(4)授權委托人應為投標人在職職工;
(5)本項目不接受聯合體報名。
注:本項目需遞交樣品,具體要求詳見招標文件。
4. 資格審查方法
本工程對投標人的資格審查采用資格后審方式,主要資格審查標準和內容詳見招標文件中的投標人資格要求,只有資格審查合格的投標人才有可能被授予合同。
5. 招標文件的獲取
5.1凡有意參加投標的授權委托人,請于2017年10月20日至2017年10月24日,每天上午9時00分至11時30分,下午14時00分至16時00分,到無錫市建匯建設工程咨詢事務所有限公司(地點為:無錫市梁溪區五愛北路西新街8號建設發展大廈17樓業務一科)請自帶U盤,報名并購買招標文件。提供以下資料復印件裝訂成冊并加蓋公章,攜帶原件備查:
(1)投標人有效期內的營業執照副本(復印件加蓋公章);
(2)投標委托授權書(投標人為企業法人的除外);
(3)企業資質復印件加蓋公章;
5.2招標文件每套售價1000元,售后不退。
5.3本項目不辦理招標文件的郵購。
6.投標文件的遞交
6.1投標文件遞交的截止時間為2017年10月25日下午13時30分,地點為無錫市建匯建設工程咨詢事務所有限公司(地點為:無錫市梁溪區五愛北路西新街8號建設發展大廈17樓大會議室)。
6.2逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。
7.發布公告的媒介
本次招標公告在中國招標與采購網發布。
8.聯系方式
招標人:華東療養院
招標代理:無錫市建匯建設工程咨詢事務所有限公司
聯系人:章瑾
地址:無錫市五愛北路西新街8號建設發展大廈17樓業務一科
電話:0510-82702632
 

  

彩6官网_首页