招標信息

打印機招標采購公告

作者:系統管理員   時間:2017-11-14

招標采購公告

 

華東療養院根據業務需要,現通過網絡公開發布采購信息,歡迎符合條件的生產商、經銷商積極參與。投標書請于2017年11月22日16:00前密封并加蓋單位公章后送達(或寄送)華東療養院醫學工程科。咨詢電話:0510-82336090 / 82336091,院紀委監督電話:0510-82336003 / 82336010。

 

一、貨物名稱:高速打印機

二、采購數量:2臺

三、供貨周期:合同生效后30天內

四、付款方式:驗收合格后一次性付清

五、采購參數及技術要求:

1、打印機基本招標參數:

產品類型黑白激光打印機

最大打印幅面A4

最高分辨率1200×1200dpi

黑白打印速度≥55ppm

首頁打印時間黑白≤7.5秒

紙盒存紙量≥500張

月負荷不少于20萬頁

處理器≥1200MHz

內存≥512MB

網絡打印標配:高速USB 2.0端口、內置千兆以太網100/1000T端口、硬件集成接口 (HIP)

2、保修:全國聯保,享受三包服務,質保時間驗收合格后不少于1年。

六、投標要求或說明:

1、投標文件中必須提供投標人的企業法人營業執照、組織機構代碼證、稅務登記證等文件(復印件加蓋單位公章),產品代理需提供代理授權許可文件;

2、投標人應隨設備同時向院方提供產品質量合格證書、設備使用說明書等技術資料文件,并能提供日常操作及維護培訓;

3、投標人提供密封的書面投標文件2份(正副各一)和投標文件掃描文檔電子稿1份。

4、賣方對貨物與合同要求不符負有責任,買方有權因賣方違約終止合同并承擔違約責任。

5、簽約雙方任一方由于受不可抗力事件的影響而不能執行合同時,按國家相應規定執行。

  

彩6官网_首页