招標信息

華東療養院白蟻防治項目招標公告

作者:系統管理員   時間:2017-11-24

華東療養院根據院內實際情況,現公開發布招標信息,歡迎符合條件的單位積極參與。投標書請于2017年12月10日前密封并加蓋單位公章后送達(或寄送)華東療養院院務處,咨詢電話:0510-82336066,院紀委監督電話:0510-82336003。
一、項目名稱
華東療養院園林樹木白蟻防治項目
二、項目概況
華東療養院位于無錫濱湖區梅園大箕山,占地約22萬平方米,隸屬于上海市衛生計生委,是上海市唯一的干部療養院,提供以康復、療養、體檢為主,兼休閑度假、會議、旅游等多功能綜合保健服務。
因我院地處山區,各類樹木眾多,白蟻危害較重,主要危害香樟、桂樹、杉木、銀杏等等。為了更好的做好園林綠化工作,我院決定對全院樹木的白蟻防治工作進行公開招標,合同一年簽定。
三、付款方式:合同簽訂開始服務起五個月考核,合格付60%,到合同期結束達標付余款。未達標扣除相應的服務費
四、最高限價:9.5萬元
五、考核指標:
合同簽訂五個月后,香樟、桂樹、杉木等主要危害樹木的白蟻發現率低于15%,
合同簽訂十個月后,主要危害樹木的白蟻發現率低于5%。
六、投標單位資格要求
1.具有獨立履行合同項目的法定資格和能力,營業執照、稅務登記證在有效期內,具有良好的財務狀況和信譽,具有獨立承擔民事責任的能力。
2.法人營業執照、組織機構代碼證、法定代表人證明、稅務登記證、銀行資信證明、資質證書和其他資質證明齊全。
3.具備白蟻防治資格,配備經驗豐富、敬業、成熟的白蟻防治團隊。
七、投標須知及要求:
1.投標單位應向招標方提供經密封包裝的書面投標材料一式二份(密封處加蓋單位公章)。
2.投標文件組成:
(1)投標報價書:包括服務費用詳細報價及付費方式,格式自擬。
(2)資質文件:包括企業營業執照、稅務登記證、機構代碼證(如新版三證合一只需提供新版營業執照)和相應專業資格證書,均為復印件加蓋公章。
(3)防治辦法:包括藥物噴灑、誘捕、挖掘白蟻巢、白蟻細菌病毒傳染等。
(4)生態危害:防治工程中可能造成的生態危害、環境危害及程度。
(5)服務承諾:包括白蟻防治六個月后效果、十個月后效果,以及防治效果不佳的違約責任。
(6)服務合同文本
(7)用戶一覽表
3.評分辦法:綜合評分法,投標人接受本次招標活動的評標由招標單位組織內部評議小組進行集中評議,優先選擇白蟻防治中長期有效的方案,本次招標確定供貨商不一定為投標最低價單位。
4.無效報價文件的確認,報價供應商有下列情況之一者,其報價文件無效:
報價文件未按規定的期限、地點送達的;
報價文件未按要求密封、簽署、蓋章的;
報價文件未按招標文件規定的格式、內容和要求填寫的;
報價文件書寫潦草、字跡模糊不清、無法辨認的;
提供虛假材料的(包括工商營業執照、財務報表、資格證明文件等);
報價文件內容不全或不符合法律法規和招標文件中規定的其他實質性要求的。
八、聯系方式
招標人:華東療養院          聯系人:潘建勇
地址:無錫市濱湖區大箕山    聯系電話:0510-82336066
   
 

  

彩6官网_首页