招標信息

華東療養院汽車運輸服務項目競爭性磋商招標公告

作者:系統管理員   時間:2018-03-12

華東療養院汽車運輸服務項目競爭性磋商招標公告
1. 招標條件
本招標項目華東療養院汽車運輸服務項目,招標人為華東療養院。項目已具備招標條件,現進行公開招標。
2. 項目概況與招標范圍
2.1工程地點:華東療養院,
2.2工程規模: 華東療養院汽車運輸服務,具體包括一來一去(按線路往返)(暫按每次計算),具體要求詳見招標文件。 
2.3服務期: 24個月(合同一年一簽)
2.4服務質量: 滿足招標人要求
2.5 服務響應時間:滿足招標人要求
3. 申請人資格要求:
3.1凡具備承擔本項目的能力并具備規定的資格條件的投標人,可對上述的1個標段向招標人提出申請。
3.2本次招標不接受聯合體投標。
4.投標申請人資格條件:
4.1投標人必須為國家工商行政管理機關注冊,并經國稅、地稅部分登記的企事業法人;
4.2具有獨立承擔民事責任能力;
4.3具有履行合同所必須的設備和專業技術能力;
4.4授權委托人必須為投標人在職職工。
5. 招標文件的獲取
5.1凡有意參加投標的授權委托人,請于2018年3月12日至2018年3月16日,每天上午9時00分至11時30分,下午14時00分至16時00分,到無錫市建匯建設工程咨詢事務所有限公司(地點為:無錫市梁溪區五愛北路西新街8號建設發展大廈17樓業務一科)請自帶U盤,報名并購買招標文件。提供以下資料復印件裝訂成冊并加蓋公章,攜帶原件備查:
(1)法人代表授權委托書和授權委托人身份證、聯系方式(電話、電子郵件地址);
(2)授權委托人《職工養老保險手冊》(內附近三個月,即2017年12月~2018年2月的繳費清單)或由社保機構出具的近三個月,即2017年12月~2018年2月的繳費清單的繳費證明;
(3)投標人有效期內的營業執照副本(復印件加蓋公章)
(4)道路運輸經營許可證
5.2招標文件每套售價800元,售后不退。
5.3本項目不辦理招標文件的郵購。
6.投標文件的遞交
6.1投標文件遞交的截止時間為2018年3月22日下午13時30分,地點為無錫市建匯建設工程咨詢事務所有限公司(地點為:無錫市梁溪區五愛北路西新街8號建設發展大廈17樓大會議室)。
6.2逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。
7.發布公告的媒介
本次招標公告在中國招標與采購網發布。
8.聯系方式
招標人:華東療養院
招標代理:無錫市建匯建設工程咨詢事務所有限公司
聯系人:章瑾
地址:無錫市五愛北路西新街8號建設發展大廈17樓業務一科
電話:0510-82702632
 
 
 
 

  

彩6官网_首页