招標信息

生物安全柜詢價公告

作者:   時間:2020-12-23

 生物安全柜詢價公告

根據業務需要,我院擬就生物安全柜設備組織院內詢價采購,歡迎符合條件的生產商、經銷商積極報名參與并索取報價格式文件。報價文件請于2020年122516:00前密封并加蓋單位公章后快遞至華東療養院醫學工程科,請在快遞上標明投標文件。咨詢電話:0510-82336090,院紀委監督電話:0510-82333119。

一、項目名稱:生物安全柜

二、采購數量:1臺

三、項目預算:8萬元,超過限價的報價不予接受。

四、供貨周期及付款方式:合同簽訂后30天內設備到貨,安裝調試完成后一次性支付合同總價的95%,質保金在驗收合格且質保期滿后付清。

五、報價要求:

1、報價人必須具有獨立法人資質、具有履行本項目的資質和能力,經銷商需提高產品生產商或代理商的授權文件;

2、報價按格式模板填報(報名后提供電子文檔),報價文件提供醫療器械生產許可證或者醫療器械經營許可證、醫療器械注冊證,以及其它資質文件;

3、報價人接受本次院內詢價活動的評審由采購單位組織內部評議小組進行集中評審。本項目評審辦法采用綜合評分法。

4、報價人提供書面投標文件2份(正副各一)和報價文件電子稿1份,報價文件須密封并加蓋單位公章。

5、報價文件如采用快遞方式,請在外包裝注明報價文件。地址:江蘇省無錫市梅園大箕山67號華東療養院醫學工程科,聯系人:倪老師。

  

彩6官网_首页