招標信息

2021-2022年度網絡交換機及智能辦公設備運維 議價采購公告

作者:   時間:2021-06-01

華東療養院根據業務需要,現公開發布招標采購信息,歡迎符合條件的單位積極參與。投標書請于2021年6月8日16:00前密封并加蓋單位公章后送達(或寄送)華東療養院信息中心(無錫市濱湖區大箕山67號),咨詢電話:0510-82336070、82336072,院紀委監督電話:0510-82333119

一、項目名稱:網絡交換機及智能辦公設備運維

二、服務周期:一年(2021年度-2022年度)

三、費用結算:合同生效一周內支付合同總價的50%,余款在合同結束后一周內按約定條件支付。

四、預算經費:15萬元

五、評定標準:采用最低價中標方式

六、維護工作范圍及內容

1、  維護工作范圍:

(1)院內所有交換機(含兩臺S7506E主備核心交換機)的硬件和軟件管理服務,確保交換機及網絡系統(網絡架構規劃和布線由院方負責)發生故障時能最快速度恢復,交換機詳見設備清單。

(2)院內所有智能辦公設備的運行維護(包含計算機、打印機、計算機相關電子產品)和日常管理,維修所產生的費用不在此范圍內。

2、  維護服務內容和形式:

(1) 本次維保采用全包服務,提供維保的服務商需負責交換機電口、光口、風扇、主板、電源等硬件設備的維修,免費提供備用交換機(若業務網絡因交換機原因受到影響服務商2小時內采用備用機上線)。

(2)服務商根據院方要求對所有交換機的登錄密碼統一管理并定期負責變更設置;每月巡查交換機的各項配置,確保交換機網絡系統的結構及技術的合理、可靠性;如需更換交換機應安排專業工程師到現場配合并根據需要進行設置;每月評估網絡的運行狀況,做到及時發現并排除小隱患,保障業務網絡的正常運行。

(3) 駐場工程師服務

 派遣1名專職技術人員,進行現場駐守服務,包含但不僅限于以下工作內容:客戶端PC、打印機、掃描儀等辦公設備的日常使用維護,網絡線路的調整和維護,日常的信息系統維護和管理工作。對常規的軟硬件故障,及時通知、提醒相應業務部門;對故障問題及時進行現場分析、解決;對復雜的故障及時通知相應技術服務公司進行排除、解決;對需要更換配件的故障問題,及時聯系原廠進行維修,并跟蹤故障設備的維修進度情況;定期向甲方匯報維護情況。

服務商必須提供網絡后臺技術支持服務,隨時為駐場工程師提供全面的技術支撐,根據故障情況可以采取電話、網絡遠程、現場等方式提供技術保障。

3、文檔資料管理要求

整體維保方案:中標方應根據院方的網絡系統實際情況,制定整體維保方案。

應急預案編制:針對客戶方的網絡系統環境,預測分析可能出現的問題和故障風險,并以此為基礎制定相依的問題排查步驟和相應的處理操作過程,確??蛻舴侥軌虬凑疹A案進行有效及時的恢復系統運行。該應急預案必須根據每年的維護情況,不定期的進行總結和改進,真正做到各個操作過程的切實可行。

維護檔案:中標方須為維保軟、硬件建立相應維護檔案,記錄其詳細配置及使用情況。每次巡檢填寫巡檢表,記錄運行情況;每次系統調整,記錄配置變動情況;每次故障處理,填寫服務記錄表,記錄故障的現象、原因和處理過程。巡檢后提交巡檢報告和巡檢表,故障處理后提交設備服務記錄表,雙方簽字有效。

總結報告:中標方每半年根據維保期內軟、硬件系統維護情況提供一份全面的運維狀況總結報告。

 七、項目概況

1、 業務交換機網絡拓撲圖如下:

2、業務交換機清單(所有交換機均為H3C產品) 

H3C交換機型號

數量

S3600-52P-SI

25臺

S3600-28P-SI

8臺

S3600V2-28TP-SI

2臺

S3600V2-52TP-SI

6臺

S5120-28P-SI

2臺

S7503E-S

2臺

S7503

S7506E

1臺

2臺

八、投標單位須知及要求

1.  投標單位應具有相關專業資格、具有相應專業技術能力、設備維護及安裝調試的能力;

2.   投標單位應向招標方提供經密封包裝的書面投標材料一式二份(加蓋單位公章)和投標文件的電子掃描文檔(刻錄光盤)一份;

3.  投標材料包括企業營業執照、稅務登記證、機構代碼證(如新版三證合一只需提供新版營業執照)和相應專業資格證書,計劃維護人員身份及技術資質證書、詳細報價書(單包形式,乙方提供服務,涉及材料費由甲方承擔,甲方有權根據自行采購);

4.    投標單位應接受本次招標采購采用滿足條件最低價中標法確定中標單位;

5.    投標單位承諾中標后必須做到系統無故障運行時間大于99%(全年故障停運天數不超過4天,累計)、局部單一建筑/線路區域無故障運行時間大于97%(全年故障停運天數不超過11.5天,累計)、非關鍵性單一設備無故障運行時間大于95%(全年故障停運天數不超過18天,累計),維護保養服務工作每月不少于1次,突發性故障服務響應時間在1小時內、小修不超過4小時。若發生系統一月或以上無到場維護記錄,維保期限自動相應延長,全年累計超過3月無維護記錄,業主可以終止合同并對前期維護費用不予支付。費用結算周期按季度或半年度結束后憑發票、維護保養確認單分次支付;

6.   無效報價文件的確認,報價供應商有下列情況之一者,其報價文件無效:

a)   報價文件未按規定的期限、地點送達的;

b)   報價文件未按要求密封、簽署、蓋章的;

c)    報價供應商的法定代表人授權代表無法定代表人授權委托書的;

d)    報價文件未按招標文件規定的格式、內容和要求填寫的;

e)    報價文件書寫潦草、字跡模糊不清、無法辨認的;

f)    不同報價供應商報價細目呈明顯規律性變化,或惡意串通其他報價供應商,故意哄抬價格或壓價的;

g)  提供虛假材料的(包括工商營業執照、財務報表、資格證明文件等);

h)   報價文件未加蓋報價供應商公章及法定代表人或授權代表簽字或蓋章的;

i)   報價文件內容不全或不符合法律法規和招標文件中規定的其他實質性要求的。

  

彩6官网_首页