招聘信息

華東療養院工作人員招聘公告

作者:   時間:2021-06-02

華東療養院于1951年由中共華東局創建,建成于1953年,是一所集醫療保健、康復治療、健康體檢等服務于一體的市級公立醫療機構,隸屬于上海市衛生健康委員會、上海市保健局領導。

療養院現有職工300余人,院內裝備有Siemens Skyra 3.0T超導磁共振、GE Revolution CT、自動乳腺全容積成像系統(ABVS)、數字鉬靶機等百萬元以上先進的醫療儀器設備46臺套,每年接待保健對象8萬余人次。多屆蟬聯“全國文明單位”、“全國健康管理示范基地”、“全國模范職工之家”、“全國青年文明號”等榮譽稱號。2020年獲國家老年疾病臨床研究中心核心單位、國家口腔疾病臨床研究中心核心單位。

現因我院業務發展需要,面向社會公開招聘以下工作人員:

一、招聘崗位及基本條件:

(一)學科帶頭人

    專業要求:

 老年病科  內科學相關專業(心內優先);

 物理診斷科  醫學影像相關專業;

 康復醫學科 臨床醫學、康復醫學相關專業;

 檢驗科  醫學檢驗相關專業。

    其他要求:

1、50周歲以下,研究生學歷、碩士及以上學位,正高級專技職務在聘2年以上;或45周歲以下,研究生學歷、博士學位,副高級專技職務在聘2年以上;

2、具有扎實的專業理論基礎、較寬的知識面、較強的臨床醫療技術和教學科研能力,高級任期內每年以第一作者或通訊作者在中華系列雜志發表本專業領域論著1篇;

3、10年以上三級醫院工作經驗;

4、具有科室副主任以上團隊管理經驗及相關專業領域學術任職者優先。

(二)口腔醫師

1、口腔醫學相關專業,全日制研究生學歷,碩士學位;

2、經住院醫師基地培訓合格者;

3、取得醫師執業資格。

(三)中醫內科醫師

1、中醫內科相關專業,全日制研究生學歷,博士學位;

2、經住院醫師基地培訓合格者。

(四)檢驗科檢驗師

1、臨床檢驗診斷學、分子生物學、實驗診斷相關專業,全日制研究生學歷,博士學位。

   (五)信息科 計算機應用工程師

   主要工作:醫院信息化建設及系統開發,信息及網絡安全管理。

   崗位要求:計算機應用技術相關專業,全日制研究生學歷,碩士學位。

以上崗位一經錄用,解決無錫戶口,給予上海市三級醫院事業待遇。引進人才另享受以下待遇:

住房補貼

學科帶頭人:享受一次性住房補貼60-100萬元,提供租房補貼;

優秀中青年骨干:享受一次性住房補貼40-60萬元,提供租房補貼。

35周歲以下博士研究生:享受一次性住房補貼20-40萬元,提供租房補貼。

提供與帶入課題經費1:1的科研資金資助;

提供科研工作用房,選聘研究助手,組建科研團隊;

選送至國內一流的醫療機構進行臨床技能和科研能力的專項進修。

二、簡歷投遞方式:

請有意應聘者填報附件應聘報名表,并將以下相關材料(證書等照片統一粘貼入報名表Word文件)發送至人事處郵箱hdlyyrs@163.com,簡歷郵件標題格式:應聘崗位+姓名+專業+學歷學位+職稱”。其他方式投遞簡歷無效,且恕不接待來訪。我們將在初審材料的基礎上,通知面試及相關考試。

1、具體提交材料如下:

畢業證書和學位證書(應屆畢業生提交就業推薦表和成績單);

職稱證書、執業證書;

英語、計算機考試成績單;

以第一作者或通訊作者發表的期刊文章的全文。

2、應聘學科帶頭人另提交:

以第一作者或通訊作者發表的核心期刊文章的全文;

科研成果獲獎、人才項目證書;

行政職務和學術任職聘書。

三、聯系方式:

聯系地址:無錫市濱湖區大箕山   華東療養院人事處

人事處郵箱:hdlyyrs@163.com

聯系電話:0510—82335288

  

彩6官网_首页